POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información sobre el Procesamiento de Datos Personales

Webtraining en todo momento se encarga de proteger la privacidad de todos sus Usuarios. El presente explicará nuestra política de privacidad para que usted pueda comprender mejor cómo se maneja su información personal que usted provee a Webtraining. Está Política de Privacidad aplica para toda la información que recolectamos sobre usted. Como lo indica la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, al utilizar Webtraining, queda de su conocimiento expreso y/o tácito e informado que Webtraining lleve a cabo el procesamiento de sus datos personales en las secciones del sitio donde sus datos personales sean solicitados.

Queda de su conocimiento que Webtraining puede contener hipervínculos a otros sitios de Internet y ocasionalmente estos sitios podrían compartir la marca Webtraining.

Queremos hacerle de su conocimiento que en varias secciones del sitio web de Webtraining (de aquí en adelante el "Sitio"), donde reunimos sus datos personales, usted encontrará información específica, que debe leer y considerar especialmente antes de proporcionar cualquier datos solicitado.

Por "procesamiento de datos personales" se entiende cualquier operación o conjunto de operaciones, llevados a cabo aún sin la ayuda de dispositivos electrónicos, con respecto a la recolección, el registro, la organización, el mantenimiento, la consulta, el procesamiento, la modificación, la selección, la extracción, la comparación, el uso, la interconexión, la cancelación, la comunicación, la supresión y/o la destrucción de datos, incluso si los datos no están registrados en una base de datos. Queremos hacer de su conocimiento que los datos personales sujetos a procesamiento, puede incluir información textual o cualquier otra información que revele la identidad de los datos presentados, de acuerdo al tipo de servicio solicitado.

De acuerdo a la Política de Privacidad, el procesamiento de datos llevados a cabo por el sitio se caracteriza por los principios de justicia, de la legalidad, de la transparencia y de la protección de su privacidad y sus derechos, así como los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Los datos recabados de los Usuarios se recaban de manera lícita y nunca a través de engaños o actos fraudulentos.

Luego de leer la presente Política de Privacidad, el usuario podrá determinar libre y voluntariamente si desea facilitar a Webtraininig los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión del registro o alta en algunos de los cursos o eventos ofrecidos por Webtraining.

Webtraining se reserva el derecho de modificar tanto su Política de Privacidad así como las Normas de Confidencialidad y Protección de Datos, que a continuación se detallan a fin de adaptarlas a nuevos requerimientos normativos, jurisprudenciales, o a lo que su criterio entienda le permita brindar mejores cursos o eventos. Webtraininig anunciará en está página los cambios introducidos con razonable anticipación a su puesta en práctica.

A continuación encontrará en está Política de Privacidad sobré como Webtraining trata sus datos personales cuando accede y/o visualiza los cursos y/o eventos.

Webtraininig asume como elemento de prioridad y esencial en la relación con sus usuarios, el resguardo de la privacidad y confidencialidad de la información facilitada, con excepción de aquella que el usuario hiciera pública.

Webtraining hará sus mejores esfuerzos con la finalidad de mantener la confidencialidad respecto de datos de carácter personal y adoptará medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Debe considerarse que el acceso no autorizado a la información qeu circula a través de la red o a través de Webtraining no puede ser garantizado de forma absoluta, por lo que Webtraining no se responsabilida por las eventuales consecuencias que pudieran derivar de cualquier acceso no autorizado a la información que pasa por la red o a través del propio servicio.

Actividad con registro. Una vez que se registra a Webtraining, rastrearemos y recolectaremos información, incluyendo transacciones, datos de registro como, por ejemplo, nombre, correo electrónico, contraseña, usuario.

Actividad sin registro. Webtraininig podrá recolectar información de manera anónima como, por ejemplo, la concerniente al tipo de Navegador de Internet que usted usa, el tipo de computadora o sistema operativo que usted usa, su dirección IP, la velocidad de su conexión, el nombre del dominio de su proveedor de servicio de Internet, la localidad Geográfica de dódne usted esta accediendo a nuestro sitio, la propaganda de donde usted se conectó a nuestro sitio.

Contenido subido al sitio. Cualquier contenido o información personal que se revelé voluntariamente a través del Sitio Web de Webtraining estará disponible para cualquier usuario de Internet y podrá ser recopilado y utilizado por otras personas.

Información de uso. Webtraining podrá registrar información del usuario como, por ejemplo, la información que ve o en la que hace clic en el sitio de Webtraining. Si ha iniciado sesión, podemos asociar esa información a su cuenta.

Los datos serán procesados auxiliar obligaciones legales, de contabilidad y físcales. El usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Webtraining son veraces y se hace responsable de comunicar a este cualquier modificación de los mismos.

Webtraining por medio de la presente especifica que los propósitos del procesamiento de datos están también relacionados con reunir y mantener sus datos para llevar a cabo analisis estadísticos de forma anónima y/o agregada, sin posibilidad de identificar al usuario, apuntando a la verificación de la calidad de los cursos, eventos y servicios ofrecidos.

Por último los datos pueden ser procesados - sólo cuando el usuario ha dado su consentimiento específico - con el propósito de comercializar y publicitar en un sentido amplio, para proporcionar información y/o formular ofertas en los cursos, eventos y/o servicios promovidos por Webtraining, compañías afiliadas y/o controladas, así como por socios comerciales y los subcontratados. Lo mencionado anteriormente no implica que los datos sean transferidos a una tercera parte. El usuario podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos que se formen con estos fines.

Webraining procesara sus datos personales predominantemente con medios electrónicos o automatizados.

Sus datos personales pueden ser comunicados a:

  • Las personas, las compañías o las firmas profesionales que proporcionan ayuda o consultoría a Webtraining con respecto a los servicios de contabilidad, administración, legales, de impuestos y financieros con el suministro de los Servicios.
  • Los sujetos, las entidades o las autoridades para quienes la comunicación de sus datos personales es obligatoria de acuerdo con las disposiciones de las leyes u órdenes de las autoridades.
  • Los socios comerciales solamente en el caso que usted haya dado su consentimiento específico para procesar sus datos personales con fines de propaganda.
  • Los sujetos o las categorías de sujetos a quienes su datos personales pueden ser comunicados o quienes pueden llegar a conocer sus datos personales debido a su posición como Procesador de Datos o como Procesador son: empleados de Webtraining quienes son responsables del manejo de la parte administrativa o técnica de los Servicios, y los que son responsables de la plataforma por medio de la que los cursos, eventos y/o servicios son suministrados.
  • Las autoridades competentes

La recolección y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con Webtraining, la gestión, administración, ampliación y mejora de los cursos, eventos y/o servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios, el envío de actualizaciones de los cursos, eventos y/o servicios.

En ningún caso Webtraining solicitará u obligará a sus usuarios a proporcionar sus datos sensibles.

Webtraining le invita a no publicar sus datos sensibles, a menos que ellos sea estrictamente necesario.

Si usted decide registrarse en Webtraining que implica el procesamiento de datos sensibles se le requerirá a usted modificar su registro y dar su consentimiento específico. Si usted no procede a darnos su consentimiento para procesar sus datos sensibles por cualesquiera motivo que sea y subsiguientemente usted se registra en los cursos, eventos y/o servicios en donde los datos sensibles son procesados, Webtraining informa por medio de el presente que ninguna compañia dentro del grupo Webtraining será dada como responsable, ni que las compañías de Webtraining estarán involucradas en ninguna clase de disputa, ni responsabilidad, ni obligación alguna, ya que la publicación de sus datos sensibles (incluyendo la diseminación a través de la red) es manejada exclusiva y de forma autónoma por usted en la página web. El uso de la Web y de los cursos, eventos y/o servicios es única y exclusivamente responsabilidad del usuario.

Con referencia al uso de cookies o sistemas permanentes de rastreo/monitoreo del usuario, le informamos que Webtraining puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por el sitio web de Webtraining. Las cookies se pueden utilizar en el sitio y se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Las cookies de Webtraining no pueden leer datos de los archivos cookie creados por otros proveedores. Webtraining cifra los datos identificativos del usuario para mayor seguridad. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para utilizar el sitio no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por Webtraining. El uso de los llamados cookies de sesión pueden ser usadas para un análisis estadístico sobre el uso del sitio. Usted puede siempre eliminar las cookies modificando las configuraciones en su explorador.

Webtraining podrá ceder, en su caso, los datos personales a las sociedades de Webtraining.

En ciertos casos, antes de proceder a ceder los datos personales a terceros, está circunstancia será debidamente advertida a los usuarios en los formularios de recogida de Datos Personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a loas que se dedica y la finalidad a que responde la cesión.

Contacto

Para cualquier información y para ejercitar el derecho de que sus datos personales no sean tratados, el usuario puede escribir al correo electrónico: info@webtraining.zone manifestando su oposición.